El Salvador y Estados Unidos fortalecen su relación estratégica
En este editorial se trata de la situación general del El Salvador en el año 2010 -2011 (administración de Mauricio Funes), cuyo telón de fondo es la visita del presidente de los Estados Unidos de América, Barack Obama. Se discute el acto simbólico de Obama a la tumba de monseñor Romero.