Base teórica para la formación de políticas sociales y económicas integradas. = Theoretical bases for integrating social and economic policies - Mujica Chirinos, Norbis
En el presente artículo se discuten algunas propuestas teóricas que se proponen facilitar la integración, en la práctica, de las Políticas Sociales y las Políticas Económicas. Se parte del análisis de los Estilos de Desarrollo que han dominado la escena latinoamericana en las últimas décadas para analizar posteriormente las posturas de ciertas agencias y organismos, como la CEPAL, el SELA y el Banco Mundial, y algunos autores. Finalmente, basados en el recorrido teórico realizado, se presentan seis variables para la integración y la profundización de la investigación en el área de las categorías e indicadores de medición de resultados de las políticas integradas propuestas