Puerto Rico's Pharmaceutical Fix - Horowitz, Paul
Se estudia el caso de las corporaciones transnacionales en la industria farmaceútica, en la isla de Puerto Rico, la cual produce el 47 por ciento de las ganancias totales de las empresas transnacionales. El crecimiento de la producción farmaceútica y sus consecuencias son analizadas como parte del programa para el desarrollo económico el Partido Popular Democrático de Puerto Rico. ABB/mb