Bauman`s metaphors: the poetic imagination - Hviid, Michael
Zygmunt Bauman es uno de los más renombrados y leídos sociólogos en la sociología europea continental contemporánea. Un relativamente omitido aspecto de su sociología es su alternativa posición metodológica que se sitúa en algún lugar entre la ciencia social y la literatura. La característica más prominente de su arsenal metodológico es la metáfora. En este artículo, los autores delinean y discuten las metáforas de Bauman y la contribución de estos dispositivos literarios para la sociología