Doce hipótesis sobre el contrapoder elaboradas desde la Argentina convulsionada - Sztulwark, Diego
El artículo se basa en la exposición de doce hipótesis que dan cuenta del contrapoder frente a la militarización sufrida en Argentina, a partir de la insurrección del 2001, lo que refleja que producto de la crisis económica/financiera se desencadena la resistencia y movilización popular como contrapoder a la situación vivida.