La ayuda humanitaria de la Unión Europea: informe anual 1993 (ECHO, 1993)
El presente documento consta del informe anual del año 1993, de la ayuda humanitaria de la Unión Europea, en la que se detallan las actividades realizadas en el año completo de actividad, las principales intervenciones realizadas en las diferentes partes del mundo y las facetas de la ayuda humanitaria brindada. Así mismo las relaciones entre las organizaciones internacionales y la prevención de catástrofes.