Programa de salud integral; aspectos conceptuales y operativos
Presenta la filosofía, los objetivos y el esquema general del programa de salud integral, correspondiente a la curricula de las facultades de medicina, odontología y farmacia de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua - Señala que cada facultad participante en el programa se incorpora de una forma distinta, a fin de adecuarse a la realidad académica en que se encuentra. Indica que el programa permitirá enmarcar en la realidad la investigación, la docencia y el servicio, para mostrar la razón de ser una entidad integrada sustancialmente con su comunidad. Observa que el contenido del documento trata de reflejar todo lo elaborado hasta ahora y es solo una guía para orientar futuras actividades