Temas de la campaña de igualdad de género 2008-2009 de la OIT
Este agrupa un conjunto de pequeños artículos relacionados con los temas de la campaña de igualdad de género para 2008-2009 de la Oficina Internacional del Trabajo, los cuales se relacionan con la protección de la maternidad, la educación vrs el trabajo infantil, la empleabilidad y creación de oportunidades, la lucha contra la discriminación de mujeres, la emigración laboral, los empleos verdes, entre otros temas.