Las políticas públicas, la educación y el bienestar social en Venezuela = Public policies, education and social welfare in Venezuela - Núñez, Ingrid
Este trabajo, partiendo de una revisión documental, tiene como objetivo describir y analizar las características de las políticas educativas en Venezuela, y los indicadores oficiales de bienestar social, desde la promulgación de la Constitución de 1999 hasta el 2005, para concluir con algunas tendencias que se visualizan de conformidad con las particularidades del período analizado.