Teoría de la modernidad y experiencia moderna del tiempo en Habermas - Romero, José Manuel
El autor revisa la teoría de la justicia de John Rawls, la cual, en su opinión, es una concepción solidaria del liberalismo contractualista. En el artículo se plantea sobre la vinculación de los derechos humanos en la razón pública. Aquí se recoge la polémica sobre las relaciones entre esa razón pública y el propio Rawls denomina razones comprehensivas. En el artículo se aborda cómo se vinculan esas razones comprehensivas con la razón pública o política, en su sistema procedimental para una sociedad justa