Bajo las banderas del leninismo
Breve análisis del pensamiento de Lenin, quien fuera fundador del partido proletario y del primer estado socialista de la historia, además de ser el dirigente de la primera revolución victoriosa del mundo. En el artículo se defiende la doctrina marxista-leninista, tales como: el cambio del capitalismo premonopolista en imperialismo, las nuevas tareas del movimiento obrero y democrático, etc. EML/mb