Políticas estatales en el área de minoridad: acciones/omisiones - Dini, Gabriela
Es una investigación de carácter histórico sobre las Políticas Estatales existente en el Área de Minoridad de la ciudad de Córdoba, Argentina. Los ejes principales por los que se desarrolla la investigación se basan en la descripción y comparación de las leyes, proyectos y opiniones que se han desarrollado sobre esta población. Concluye el estudio, manifestando la necesidad de realizar transformaciones profundas a nivel administrativo, profesional, técnico y estructural para corregir las deficientes acciones y la falta de control que se han presentado.WMV