CEPAL: integrando la política de género
Este artículo hace referencia a la realización de la Octava Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe (febrero del 2000). La organización y preparación de la actividad estuvo a cargo de la CEPAL quien preparó diferentes documentos que sirvieron de fondo para la discusión. El artículo ofrece la mención de los puntos más importantes de tres de estos documentos. /MSD