El Comercio, otra dimensión desconocida de los OGMs - Zarrilli, Simonetta
Para exportar sus productos, los países en desarrollo tienen que demostrar cada vez más que sus bienes cumplen con las normas y leyes de los países importadores dichas leyes deben garantizar que los productos locales e importados sean seguros, de buena calidad causando el menor efecto nocivo. Las preocupaciones de los países en desarrollo en relación con el acceso a los mercados es constante e insistente, aunque estos países enfrentan hoy en día un nuevo reto con relación al comercio de productos cuya seguridad y posible impacto ambiental no se conocen bien aún: los organismos genéticamente modificados (OGMs) y sus derivados. REV/LCL