At the FSLN Congress: did the sandinistas change enough to achieve victory in 1996? - Gunn, Joe
El documento analiza las elecciones en Nicaragua y el papel de Frente Sandinista de Liberación Nacional, la mujer en Nicaragua, su economía, la actuación de Daniel Ortega y el rol jugado por la UNO. HB/hmbq