La mujer y la salud: primera doctora de la familia - Blanco, Patricia
Resalta el papel principal que cumple la mujer en lo concerniente a la salud familiar, y la manera como esta labor no reibe el reconocimiento y ha sido, incluso, desvalorizada por la sociedad. Este papel protagónico de la mujer en el área de salud en el Tercer Mundo responde, fundamentalmente, a la ausencia de políticas y servicios integrados que le resuelvan su problemática. CEM/mb