A 20 años de la firma de los Acuerdos de Paz en El Salvador: recordar en los tiempos del silencio - Gaborit, Mauricio
El presente artículo recupera aspectos históricos y precepciones de los sobrevivientes de la guerra civil salvadoreña, con respecto a los acuerdos de paz formados hace 20 años, adentrando el análisis en el trauma psicosocial, la valoración del estado de país y recuperación de la memoria histórica.