Desarrollo de la psicología social en Costa Rica (1996-2006) = Development of social psychology - Vega Robles, Isabel
En este artículo se identifican, clasifican y reseñan las investigaciones sobre cuestiones psicosociales elaboradas por la comunidad científica costarricense y publicadas en Costa Rica en un período comprendido entre 1996-2006, así se considera que el proceso puede propiciar una reflexión acerca de cuál es la respuesta de los(as) psicólogos(as) sociales de nuestro país ante fenómenos psicosociales que demandan algún tipo de atención. Igualmente, puede permitir obtener un inventario (ordenado por áreas y subtemas) de trabajos de PS realizados en Costa Rica.