Katrina: la ideología y representación de un desastre natural - Hayden, Bridget
Este artículo considera las representaciones e ideología como aspectos integrales a la creación de un desastre producido por un evento natural a partir del análisis antropológico del huracán Katrina. Analiza las conexiones entre políticas e ideologías neoliberales y la producción de la vulnerabilidad antes del huracán y las representaciones y respuestas después.