The revolutionary imagination in Cuba and Venezuela - Fernandes, Sujatha
En Cuba y en Venezuela, el imaginario revolucionario ha sido libre de desarrollarse en el dominio de la cultura, preservando el legado de resistencia y sirviendo como conciencia social de los gobiernos izquierdistas