Cinco tesis sobre el populismo - Dussel, Enrique
Se expone la primera de una entrega de cinco tesis sobre el populismo, el cual es considerado por el autor de gran actualidad dada la existencia de gobiernos latinoamericanos que ha excepción de México y Colombia, han escogido presidentes de centro-izquierda en los últimas contiendas electorales desde el año 2000