A summary of régulation theory - Boyer, Robert
El presente artículo reseña una serie de conceptos como hipótesis que han sido creadas por medio de análisis del contexto capitalista estadounidense y el francés, con sus respectivos desarrollos y consolidaciones. Así, el artículo tiene como propósito mostrar las principales alternativas que han sido adoptadas por la Teoría de la Regulación al mismo tiempo que se ofrece una breve presentación de las estructuras conceptuales básicas usadas por la investigación. FGO 16/06/2022