Explicación teórica del proceso de apertura comercial de la economía mexicana - García Moreno, Rafael
El objetivo del trabajo es desarrollar una explicación teórica del proceso de apertura comercial experimentado por México durante los últimos 25 años. El trabajo consta de dos partes: la primera presenta una descripción histórica de los elementos que fueron constituyendo la teoría del comercio internacional; y la segunda corresponde a una explicación de los factores estructurales que componen el actual modelo de desarrollo económico en México.