Costa Rica: un mapa de carencias críticas para el año 2000 - Méndez Fonseca, Floribel
En este trabajo se utiliza la metodología de las Necesidades Básicas Insatisfechas, con adaptación a las características del país, para construir un mapa de carencia críticas para Costa Rica a partir de la información que brindan los censos del 2000.