Pacto fiscal: obra de gigantes. Sigue la reforma tributaria - Hernández Pico, Juan
Contiene: El crimen organizado y la pena de muerte/ Pacto fiscal: fruto de los acuerdos de paz/ Lo fiscal no trata solo de impuestos/ Estado activo, responsable y equitativo/ Política fiscal: herramienta clave/ Equilibrio fiscal sin reducir el gasto social/ Estado fuerte y responsable: suficientes ingresos fiscales/ Una administración profesional y honesta/ Cobran impuestos a la economía informal/ Gasto público, gasto social: compromisos ambiciosos/ El gasto social no es negociable/ Racionalizar la deuda pública/ Patrimonio público y enriquecimento ilícito/ Rendición de cuentas contra corrupción/ Descentralización fiscal