Resultado de la agricultura de cambio: nuevos paisajes en el agro - Alfaro, Dionisio
Analiza los efectos de la "agricultura de cambio", afirmando que no se trata de una política para el pequeño productor sino que se dirige a la gran producción, pretendiendo paliar los problemas del crecimiento de la producción agraria y no a resolver problemas estructurales. SM/EL