El Pulso de la campaña electoral
La elección de los diputados que representarán a los partidos mayoritarios en la próxima campaña electoral, así como los roces que se han suscitado entre los mismos, constituye el tema central de análisis en este artículo. Se destacan los problemas surgidos en cada fracción, así como el hecho de que en ninguno de los partidos se eligiera representante del sector popular, campesino, ni sindical, por lo que difícilmente se van a canalizar las demandas provenientes de estos grupos sociales. Sumado a esto, la disminuida participación de la mujer en la vida política, pues solamente siete mujeres alcanzaron un curul en la Asamblea Legislativa. OB/MR