Who''s afraid of critical social science? - Sayer, Andrew
Se ofrece una valoración de las lógicas para la ciencia social crítica, y se plantea que en las últimas tres décadas la misma se ha vuelto cada vez más precavida y tímida y que, por ejemplo, la crítica se reduce a desvelar presupuestos ocultos y a profundizar la reflexividad. Se subraya una concepción simple de la ciencia social crítica, se valora el punto crítico acerca de la libertad, se argumenta que se necesita una postura más fuerte de la crítica al sufrimiento evitable, y se exploran y desmienten algunas de las razones de la retirada de la crítica.