Prejudice, discrimination and intergroup conflict - Jiménez-Matarrita, Alexander
El siguiente texto se constituye un análisis del artículo del señor T. Pettigrew: "Intergroup prejudice: Its causes a cures". Hay dos aspectos que el autor destaca: 1) el análisis proviene del deseo de imaginar una sociedad decente y democrática y 2) los argumentos y los datos estan acompañados por experiencias personales ayudando a un mejor entendimiento.