La movilización estudiantil chilena en 2011. Una cronología - Urra Rossi, Juan
En esta cronología se enumeran los principales hitos que atravesó el movimiento chileno por la educación a lo largo del año 2011, incluyendo también una breve introducción con los antecedentes históricos del actual ciclo de movilización.