Retroalimentación medioambiental - Monbiot, George
Respondiendo a Clive Hamilton, George Monbiot subraya las inadecuaciones de los actuales esfuerzos de los gobiernos para afrontar el aumento global de las temperaturas y la necesidad de establecer objetivos coherentes desde el punto de vista científico en vez de convenientes para los cálculos a corto plazo de la clase política. Un ataque contra las crueldades de los análisis de coste-beneficio y una llamada en pro de un genuino compromiso ético que reemplace la opcion por las poses u la doble moral en cuestiones medioambientales