La cuestión social de los jóvenes - Pérez Sosto, Guillermo
Se trata el tema de la problemática juvenil en la Argentina post crisis de los inicios de la década del 2000. En este sentido, es la preocupación por las condiciones de vida y oportunidades de este segmento de la población que sufre serios niveles de exclusión, especialmente afectados por la crisis del empleo.