Cambios recientes en el Servicio Profesional de Carrera en México: nuevas condiciones y nuevos retos - Martínez Puón, Rafael
A cuatro años de implementación de la Ley del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal, este artículo examina la problemática en contraste con los contenidos del reglamento a la ley de reciente promulgación, identificando potenciales riesgos y nuevos retos.