Lógica general - Gortari, Eli de
El autor plantea como principal propósito de la obra el que sirva de texto para la enseñanza de la lógica en el nivel de bachillerato universitario, la preparatoria técnica y la escuela normal de maestros. Los temas tratados corresponden a los diversos programas de estudio que se encuentran vigentes en México y, a la vez, forman en su conjunto un curso completo de lógica general. Para su preparación han sido tomadas en cuenta las obras anteriores del autor y sus múltiples experiencias en la enseñanza de la materia, en distintos niveles y en diferentes instituciones