Migrantes centroamericansos en su paso por México: sufrimiento y dolor - Barrantes Gamboa, Mónica
En el presente artículo se define el camino realizado, por migrantes centroamericanos en su paso por México hasta llegar a su destino final. Seguidamente, se explica cómo se han endurecido las políticas migratorias en la frontera norte y sur de la República Mexicana. Ello con la intencionalidad de mostrar las vulneraciones que sufren los derechos humanos de las personas migrantes.