Options for social policy in Latin America neo-liberal versus social democratic models - Huber, Evelyne
En el siguiente documento, preparado para el programa UNRISD sobre "El Futuro del Estado de Bienestar" Evelyne Huber se centra sobre experiencias en cuatro países: Chile Argentina, Brasil y Costa Rica en cuanto a sus políticas sociales. Aunque ningún régimen de protección social en América Latina se acerca al grado de cobertura proporcionada por los Estados de bienestar europeos, estas naciones están entre las más avanzadas en la región en términos de sus programas sociales.