Investigaciones en derecho: un encuentro con las Ciencias Sociales = Law investigations: a reunion with the Social Science - Guevara Arroyo, Alejandro
La presente ponencia esquematiza temáticamente los distintos tipos de investigaciones sobre el derecho, con énfasis en el área meta-teórica de los estudios interdisciplinares de las ciencias sociales y el derecho. También, se comenta brevemente el interés de estos estudios, según dos posiciones ideales: desde el formalismo y desde la "revuelta contra el formalismo". Finalmente, se describe brevemente la revista digital que está siendo creada en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, para que se constituya en un instrumento para promover las investigaciones interdisciplinares.