¿Democracia cristiana o nueva derecha?
En el período histórico que precedió a la crisis centroamericana, las clases dominantes locales, por lo general, recurrieron al enendimiento con las cúpulas de las fuerzas armadas para el manejo del aparato estatal y, si bien, se identificaron con algunos partidos políticos, había un entendimiento con los militares locales y con los partidos de corte tradicional. De hecho, emergieron dos opciones de representación política para las clases dominantes centroamericanas. Estas son: la democracia cristiana y los partidos de la nueva derecha. SM/mb