crisis E Insurrección En Argentina 2001 - Bonnet, Alberto R.
El artículo propone un análisis provisorio de la insurrección popular del 2001, que puso fin a la ofensiva del capital en argentina, la cual se centraba en la inserción de la economía al mercado mundial a través de la convertibilidad de la moneda. a su vez explica la naturaleza, dinámica y límites de dicha convertibilidad.