Un giro necesario: apostar por ciudades y pueblos - Davide Parrilli, Mario
El gobierno dice priorizar el agro para asegurar el despegue económico. Muchas ONGs apuestan con fe por el mundo rural viendo allí el eje del desarrollo No existe suficiente debate sobre estas apuestas, ni siquiera después del Mitch. Tal vez el camino actual no lleva a ninguna parte, y el Mitch es una señal de alerta. ¿Por qué no dar un giro a la política económica y apostar por el fenómeno de la economía urbana? REV/SCM