Agroecología del agroecosistema café (Coffea Arabiga) y su relación con la erodabilidad de laderas en el valle de Orosi, Cartago, Costa Rica - Cortés Granados, Víctor Manuel
Esta investigación se realizó a través de la base de datos del IX Censo Cafetalero 2003. El trabajo interrelaciona estos datos con las características geomorfológicas donde se encuentran las fincas cafetaleras, lo que permite una mejor comprensión de las relaciones agroecológicas y agronómicas del agroecosistema café.