Mercado de trabajo y la dinámica del desarrollo urbano: Costa Rica y Honduras, 1978-1984. Anexo estadístico: La encuesta de vivienda - Lavell, Allan
Este documento recoge los datos estadísticos del trabajo, en un total de treinta y seis cuadros estadísticos. Algunas de las variables demográficas con que se cruza la información, referida a las ciudades de Liberia, Ciudad Quesada, San Isidro de El General, Puntarenas y Limón, son: edad, sexo, jefes de familia, miembros de la familia, nivel educativo, causas de la inactividad laboral, sectores económicos, seguro social, jornada laboral, número de empleos, categorías de empleo, año de migración, etc. EB/mb