Democracia paritaria: mujeres y hombres hacia la plena ciudadanía - Cobo, Rosa
Desde sus origenes, el movimiento y la teor(ia feminista han experimentado la tensión entre la igualdad y la diferencia, entre la queja y la vinculación, entre la separación y la plena inclusión, entre lo público y lo privado. En el presente texto, Rosa Cobo analiza estos dilemas, discute con las tradiciones que quieren jubilar el concepto de género y elabora una propuesta feminista sustentada en la necesidad de pactos y alianzas políticas entre las mujeres. REV/WMV