Nuevas presiones fiscales en el horizonte
En este artículo se ofrece un análisis de algunos aspectos de la economía salvadoreña tras el terremoto de enero del 2001, específicamente las presiones fiscales. Se sostiene que el financiamiento de los programas de reacción pos terremotos y la sostenibilidad fiscal requerirán de la obtención inmediata de recursos del sector empresarial y la identificación de nuevos sectores económicos con capacidad de tributación. /MSD