Principales disposiciones legales sobre niñez y adolescencia en Costa Rica
Aporta el objetivo del Código en sí y define al niño o niña como la persona desde su concepción hasta los doce años de edad cumplidos y al adolescente a toda persona mayor de doce años y menor de dieciocho. Partiendo de los anterior establece una serie de derechos y obligaciones para el disfrute de las libertades fundamentales y el cumplimiento de los mismos. REV.LCLpartiendo de los anterior establece una serie de derechos y obligaciones para el disfrute de las libertades fundamentales y el cumplimiento de los mismospartiendo de los anterior establece una serie de derechos y obligaciones para el disfrute de las libertades fundamentales y el cumplimiento de los mismos. REV.LCLpartiendo de los anterior establece una serie de derechos y obligaciones para el disfrute de las libertades fundamentales y el cumplimiento de los mismos. REV.LCL