Todo se puede decir sabiéndolo decir: maleabilidad en políticas de medios indigenistas - Castells I Talens, Antoni
En el presente artículo se pretende explorar como el Instituto Nacional Indigenista (INI) y la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas (CDI) han usado la política de medios de comunicación para construir el Estado y abordar las respuestas indígenas a los objetivos oficiales, es decir, las radiodifusoras han usado su afiliación con el Estado para defenderse de intentos locales de cooptarlos, y a su vez, para adaptar reglas en beneficio propio.