Cómputo de votos de declaratorias de elección. Provincia de Alajuela: alcadías, síndicos(as), concejales de Distrito, intendentes y concejales municipales de distrito
ELECCIONES VOTACION GOBIERNO LOCAL ALCALDIAS ALAJUELA