La devoción a la Virgen de San Juan de los Lagos. Apuntes sobre cuatrocelebraciones. - Pérez Cruz, Ofelia
La autora propone un conjunto de apreciaciones basadas en un estudio de caso, aquí sobre una devoción popular mexicana: la de la Virgen de San Juan de los Lagos. Como en otros de los resultados presentados en el libro, sus tesis se sostienen en una investigación de campo realizado in situ, y que se halla aún en proceso de desarrollo.