Límites y perspectivas de la globalización neoliberal: una visión general - Mariña Flores, Abelardo
El texto se introduce dentro del debate que se ha generado en torno a los avances, límites y perspectivas de la liberación de los mercados. Para ello realiza una evaluación general de la globalización neoliberal. Analizando tendencias y algunas contradicciones; enfocándose finalmente en la coyuntura actual. Analiza además, la dinámica del PIB, el comercio internacional y la inversión extranjera directa dentro de dicho contexto.