Notas para el análisis de las políticas sociales: una propuesta desde el institucionalismo - Repetto, Fabián
Se propone interpretar las transformacines que han experimentado las principales políticas sociales en América Latina a lo largo del proceso del ajuste estructural, aún en marcha en algunas áreas. Con este fin se enfatiza el papel de las instituciones en tanto normas, acuerdos informales y tradiciones que limitan pero a la vez facilitan la interacción de los actores sociales y estatales alrededor de cada acción pública donde están en juego intereses y valores divergentes. P.L